联系我们 用户协议 版权隐私 信息审核规范 注册协议 隐私保护

《隐私协议》

          本网站(以下亦称“我公司”)深知个人信息对您的重要性,我公司尊重并保护所有使用我公司平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我公司绝不会将您账号信息出售给第三方,不会的将您的账号信息与第三方共享。我公司致力于维持您对我公司的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。同时,我公司承诺,我公司将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我公司的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私协议》(下称“本隐私协议”)。
 一、我公司处理个人信息的法律依据
本隐私协议制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。我公司会基于本隐私协议提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我公司会单独向您出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私协议的适用范围
本隐私协议适用于您使用本平台的产品或服务时使用。
三、我公司如何收集和使用您的个人信息
个人敏感信息一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私协议涉及到的个人敏感信息我公司将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向我公司提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私协议所述的目的和方式进行处理。我公司会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与我公司业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。
原则上,我公司仅会出于本隐私协议所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。我公司是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时我公司会单独向您提示并征得您的同意。
3.1注册要提供的信息
您自行注册成为我公司的用户。
个人注册:
当您注册我公司账户时,您需要向我公司提供您准备使用的用户名和密码,您可自行创建用户名,用户名的命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名将作为您在平台上活动的标识,用以区别平台上其他用户。如您拒绝提供您的用户名,您将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务,但不影响您通过网站页面进行部分信息的浏览、搜索。
四、我公司如何保护您的个人信息
为保障您的信息安全,我公司努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。
4.1数据加密:我公司对于用户的用户名、电话、邮箱、姓名、身份证号进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;
4.2身份鉴别:我公司通过校验账号密码或者账号绑定邮箱,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;
4.3账号保护:您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。对用户密码进行加密的安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。我公司保证不会将您账号信息出售给第三方,也保证不会的将您的账号信息与第三方共享。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责。
我公司已经成立隐私保护办公室并配有个人信息保护专门负责人员,如您对本政策存在任何疑问,或对于您的个人信息处理存在任何投诉、意见,请联系我公司。我公司隐私保护办公室会及时答复您。
为保障您的信息安全,我公司需要先验证您的身份和凭证资料。我公司已经建立客户投诉管理机制,包括跟踪流程。一般来说,我公司将在验证通过后的三个工作日内处理完成,特殊情形下最长将在不超过三十天或法律法规规定期限内作出答复。如您不满意我公司的答复,还可以向消费者权益保护部门投诉或向有管辖权的法院提起诉讼。
五、我公司向您发送的邮件和信息
5.1邮件和信息推送
您在使用我公司的服务时,我公司会使用您的信息向您的设备发送电子邮件、新闻或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我公司的相关提示,在设备上选择取消订阅。
5.2与服务有关的公告
因系统维护而暂停某一项服务时,我公司会向您发出与服务有关的公告。您无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。
六、变更
我公司会适时修订本《隐私协议》的条款,该等修订构成本《隐私协议》的一部分。如该等修订造成您在本《隐私协议》下权利的实质减少,我公司将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我公司的服务,即表示同意受经修订的本《隐私协议》的约束。如您不接受经修订的条款,停止使用我公司平台服务的,您可以选择注销账号,注销账号时您可以随时联系我公司,核对信息确认此账号为本人操作使用后方可以进行注销,我公司承诺会在2个工作日内清除所有个人信息资料。




 
本条款最终解释权归河北晟晨网络科技有限公司 所有